-33%

Анатомическая подушка Dusk

Фото 1: Анатомическая подушка Dusk
Поделитесь с друзьями:
14 654,70 руб21 551,70 руб
Размер:51*66*14
Количество:
Способ доставки
из г Новосибирск:

Описание товара:

Подушка Dusk – прекрасный вариант для людей среднего телосложения и для тех, кто предпочитает спать на спине. Внутри подушки – уникальная запатентованная двойная камера, которая состоит из пласта латекса с одной стороны и смеси натурального латекса и полиэфирного наполнителя в гранулах с другой.

Технология Boost обеспечивает деликатную поддержку головы и шеи, не продавливается и сохраняет свои свойства надолго.
Ткань с технологией Ver-Tex прохладная наощупь: она поглощает тепло, оставаясь при этом прохладной в течение всей ночи. 3D структура материала поддерживает интенсивный воздухообмен. Благодаря технологии Ver-Tex происходит снижение температуры во время сна естественным образом. Это способствует восстановлению кожи и ускорению ее регенерации.
Технология воздухопроницаемости Air –X увеличивает вентиляцию материала, что позволяет избежать попадания аллергенов и пыли внутрь подушки.


Размер

51*66*14 см

Наполнение нижней части

52% латекс, 18% ПЭ

Наполнение верхней части

30% перфорированный латекс

Внешний чехол

67% ПЭ, 33% полиэтилен

Внутренний чехол

92% ПЭ, 8% спандекс

Условия оплаты и доставки:

  • Организаторский сбор: 14% (включен в цены)
  • Предоплата: 100% в течение 2 дней после выставления счетов на оплату.
  • Заказы доставляются в город Новосибирск, после чего, выдаются в пунктах выдачи и отправляются иногородним покупателям. Отправка заказов за пределы города Новосибирск оплачивается дополнительно.

Способы оплаты:

На банковскую карту Сбербанк России

Способы доставки:

Встреча или самовывоз по договорённости с Организатором.
Отправка посылки Почтой России. Возможна комплектация посылки из заказов в нескольких закупках. Ваш точный адрес доставки будет запрошен непосредственно перед отправкой посылки.
Отправка посылки доступной транспортной компанией по согласованию. Возможна комплектация посылки из заказов в нескольких закупках. Ваш точный адрес доставки будет запрошен непосредственно перед отправкой посылки.
Получение заказов иным способом по договорённости с Организатором.